Der "alte Mann" sticht 60 Sekunden nach seiner Einwechselung

Erste: Erster Heimdreier 2024/25

“Alter Mann” Jubel, dennoch gehört Thomas Riemekasten noch lange nicht zum alten Eisen!

++ ENDSTAND ++

DA ist er, der erste Heimdreier der laufenden Saison 2024/25. Die Görke-Elf setzt sich unspektakulär gegen den FC Saalfeld mit 3:0 (1:0) durch. “Das 3:0 ist trügerisch” sagte unsere Nummer 1 Felix Hoffmann nach dem Abpfiff. Denn es sind die Gäste, die nach vier Minuten das Tor treffen. Aus deren Sicht leider das eigene. Auch gleichzeitig der Halbzeitstand nach 45 gespielten Minuten, in der sich beide Teams redlich mühten. Wacker dabei durchaus die besseren Möglichkeiten hatte, um noch vor den Pausentee positiv am Ergebnis zu schrauben. Nach dem Seitenwechsel schien die Partie minütlich zu verflachen. Durch seine Wechsel bewies Cheftrainer Ingo Görke jedoch das oft zitierte “goldene Näschen”. Denn die eingewechselten Benjamin St. Louis mit seinem ersten Treffer für unseren FSV und Thomas Riemekasten, die am Ende die Entscheidung zu unseren Gunsten besorgten. “Rieme”, gerade 60 Sekunden auf dem Platz, gelang sein vierter Saisontreffer, was er mit seinem unwiderstehlichen “Alter Mann” Jubel ausgiebig feierte (Foto). Mit nun 11 Punkten steht unsere Elf nach dem 5. Spieltag auf dem dritten Tabellenrang und nur knapp hinter Fahner Höhe und FC Eichsfeld, die einen Zähler mehr erspielt haben. Auf geht’s Nordhäuser Jungs!

Wacker Nordhausen: Felix Hoffmann, Hendrik Kuhnhold, Elias Gorges, Marcus Vopel (67. Benjamin St.- Louis), Julius Schmidt, Rin Suzuki (82. Thomas Riemekasten), Adrian Hanselmann (46. Lennart Liese), Felix Schwerdt (C), Lukas Ferchow (76. Kevin Schlesier), Lucian Goutier (87. Marvin Hoche), Konrad Schneider.