Wacker Nordhausen - FC An der Fahner Höhe 2:2

Erste: Punkteteilung im Topspiel

Gelbwürdiger Torjubel von Lukas Ferchow, der seinen ersten Saisontreffer gebührend feiert.

++ ENDSTAND ++

Das Topspiel in der Verbandsliga zwischen unserem Fussballsportverein und dem FC An der Fahner Höhe endete mit einem 2:2-Unentschieden. Vor einer super Kulisse von 602 Zuschauern war es zunächst Hendrik Kuhnhold, der ins eigene Tor traf und somit die Gäste in Führung brachte. Kurz vor der Halbzeit ist es dann der Unglücksrabe aus der 13. Minute erneut, der dann auf der richtigen Seite traf. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Lukas Ferchow mit seinem ersten Saisontreffer auf 2:1. Bereits in der Schlussphase der Partie hätte der kurz zuvor eingewechselte Marco Ostmann den Deckel auf das Spitzenspiel draufmachen können. Doch anstatt frei vor dem Tor selbst den Abschluss zu suchen, entschied sich unsere Nummer 13, auf den einlaufenden Riemekasten querzulegen. Dieser konnte den Ball jedoch nicht kontrollieren. So kam es, wie es kommen musste. Der Gegner spielte seine Klasse aus und wandte wie so oft eine drohende Niederlage in der Nachspielzeit doch noch ab. Untern Strich fühlte sich das Unentschieden für uns wie eine Niederlage an. Auch wenn wir zuvor gegen den FCFH viermal hintereinander verloren hatten, konnte sich nach dem Abpfiff niemand so recht über das Pünktchen freuen. Unrühmlicher Höhepunkt der Partie waren zwei glatt rote Karten für Trübenbach und Kohl wegen Unsportlichkeit in der 85. Minute.

Wacker Nordhausen: Felix Hoffmann, Hendrik Kuhnhold, Elias Gorges, Paul Kohl, Julius Schmidt, Lennart Liese (85. Thomas Riemekasten), Benjamin St. Louis (81. Marco Ostmann), Felix Schwerdt (C), Lukas Ferchow (76. Kevin Schlesier), Lucian Goutier (90. +2 Tim Hartmann), Konrad Schneider.